Выдающиеся это какие? Нужны просто фотки машин. Наших. Клубных.Dimbombas писал(а):У нас выдающихся машин не наберётся на 12 месяцев. А на безтюнинговые, наверное, неинтересно смотреть в календаре.
А может и ошибаюсь.
Фоткай свою машину в апреле. В мишуре. И на конкурс отправляй.M@X писал(а):Есть идея на счет машины на апрель. Т.к. в апреле день рождения, клуба то пусть машина будет в праздничной "мишуре". ?
Виталий писал(а):1. К участию допускаются ЛЮБЫЕ клубные автомобили марки Daewoo, т.е. авто, принадлежащие членам Нексия клуб Пермь.
Постскриптум. Отписываемся, обсуждаем. Будем делать или нет?
Учитывая качество снимков, и опыт фотографа, с Ильёй соперничать будет очень не просто.Илья G. писал(а):Виталий писал(а):1. К участию допускаются ЛЮБЫЕ клубные автомобили марки Daewoo, т.е. авто, принадлежащие членам Нексия клуб Пермь.
Постскриптум. Отписываемся, обсуждаем. Будем делать или нет?
Этот пунктик для того, чтобы я Лачетти с Логаном на конкурс не толкал?:):)
Судя по характеру конкурса, пора переключаться на фотографирование автомобилей:)
Я за, я буду участвоватьнадо только машинку помыть будет перед фотосетом и клубную номерную рамку спереди приколхозить
SERG BOND писал(а):А как же с полуобнажёнными (обнажёнными) мамзелями, как это делают на календарях именитые автобрэнды?
SERG BOND писал(а):А как же с полуобнажёнными (обнажёнными) мамзелями, как это делают на календарях именитые автобрэнды?
Участвовать или выйграть ? По правилам я так понял если машина не победила не чего не мешает сделать другие фото и участвовать в другом этпе. Ктомуже пользоватся услугами Ильи по правилам тоже можно. Пункт 8. Фотографом может быть кто угодно.Виталий писал(а): 1 машина может только 1 раз участвовать.
M@X писал(а):А как на счет того чтобы запретить участнику голосовать за свой автомобиль ? Помоему будет интереснее выбрать когото из соперников.
Виталий писал(а):А как ты узнаешь, за чей он автомобиль проголосовал? (пример. зайди в тему "выборы" и попробуй определи, кто на выборы идет, а кто нет - только общее число голосов)
Виталий писал(а):Если победил - дальше уже не участвуешь. А фоткает пусть твою машину пускай хоть кто. Хоть итальянский фотограф из "Pirelli" (тока без тёток)
Илья G. писал(а):Так они для Пирелли как раз только тёток и фотографируют:)
Kuzov_lev писал(а):Идея с календарем очень интересная. Надо готовить машину и пейзаж
Так выиграл один раз и все-отдыхай! Всю голову уже сломал, думая в какой месяц заявитьсяSERG BOND писал(а):Kuzov_lev писал(а):Идея с календарем очень интересная. Надо готовить машину и пейзаж
Кузовлева на конкурс не пущать!!!У него же в каждом месяце машина будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0